Поздняя осень

Надежда Суркова
Желтый лист упал на землю,
Обнажаются леса.
Сопки в дымке тихо дремлют,
И темнеют небеса.

Птицы песни свои спели,
Те, что летом лишь поют,
В теплый край все улетели
До весны искать приют.



 "Бабье лето"
акварель (моя работа)