Я Люблю ВАС...

Любовь Гаммер
Я спешу МЕЧТЕ навстречу;
Я ЛЕТАТЬ хочу Орли'цей
И посредством Дивной Речи
СЧАСТЬЕМ с ВАМИ поделиться...
Я спешу: мне очень к спеху!
Я МЕЧТУ свою лелею.
Отыщу - и пол-успеха
Вам отдам - не пожалею!
Я спешу... Часы - за мною:
Забегают и намного.
Я не вижу Жизнь иною:
ЖИЗНЬ ВСЕГДА, как Путь-Дорога.
Я спешу... ВАС приглашаю:
Догоните меня, ЛЮДИ!
ВРЕМЯ!.. - Тайны разглашаю:
Смерти НЕТ! ЖИЗНЬ ВЕЧНОЙ будет!
Бог Открыл мне к Знанью очи -
ВЕК Ему - БлагоДаренье!
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ, ОЧЕНЬ!..
... Вот и всё стихотворенье...

05.09.98

Картинка - из Интернета
Худ. Валентина Руссу-Чобану
"Поезд Дружбы"