Допрыгались...

Борис Скрипник
Допрыгались… Снимите шоры!,
Нас всех как лохов развели!
Валюту спрятали в офшоры,
Страну оставив на мели.

За год державу развалили,
Разграбили в рекордный срок,
Всё, что успели, поделили,
Что дальше делать – невдомёк.

Отправились искать пророка,
Среди волхвов своей земли,
Прошли от Львова до Ростова -
Пророка так и не нашли.

Тогда поехали по миру,
По всем сусекам поскребли,
Нашли с полдюжины кумиров,
Но те в беде не помогли.

Теперь сидят, решить не могут,
Как под себя подмять Донбасс,
Тут иноземцы не помогут,
Донбасс не хочет видеть вас.

Здесь кровью вписаны в скрижали,
Людей погибших имена,
Чтоб дети помнили и знали,
Какой ценой им жизнь дана.

Вам не простят разбитых судеб,
И неоправданных смертей,
Пускай вам божьей карой будет,
Боль искалеченных детей…