Участник 3. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Весёлки

Малина лучшая из ягод - прёт на опушке сорняком,
За ней в уходе нету тягот, попью кваску... и, босиком -
Хожу довольный по участку, слежу за стайкой веселух,
Что шлют привет; ВЕСЁЛКИ - счастье, для безнадёжных вековух...

Похоже: будто бы гусары повынимали из лосин,
Идя на бой - аксессуары; под сень берёзок, вдоль низин -
Расположили в арсенале,- и рядовой, и генерал.
Забрал не каждый... в идеале... преобразившись в минерал...

Стоят как пики в пирамиде, как эспадроны для утех,-
Недаром, кто такое видя - назвал их под весёлый смех.
Грибов целительных отвары - помогут излечить недуг,
А шевеленье в шароварах - сердец усилит перестук.

Во славу подвигов гусаров, под СТРАСТНОСТЬ ласковых кузин -
Выращивайте в будуарах грибы* - сдавайте в магазин!

*- вешенки, а другие в будуарах не растут.