Душа Готова?..

Любовь Гаммер
Я ВАС Божественной ЛЮБОВЬЮ
Хочу СОГРЕТЬ.
Ведь я сама зовусь Любовью -
И мне Гореть...
Гореть, как Факел, не сгорая
В ЛЮБВИ Огне.
ВАС приведу к Воротам Рая,
Поверьте мне!
ЛЮБВИ Божественной Истома,
А не земной,
Зовёт меня уйти из дома:
"Айда за мной!"
И я хочу в НЕЙ раствориться,
Закрыв глаза...
Не глядя, как и говорится...
... Я - "ЗА"! Я - "ЗА"!
Я - за ЛЮБОВЬ, за ТУ, что СВЫШЕ -
ОДНУ - на ВСЕХ!...
... А Сердце ЖАРОМ так и пышет!
А ручка "шаром" так и пишет!
Душа ГОТОВА? Бога Слышит?
ГОТОВЬТЕСЬ Праздновать УСПЕХ!

05.09.98

Картинка - из Интернета.