Схватка

Владислав Боровских
И грянул бой на храбрость, силу!
Могуч противник мой шальной.
Один из нас уйдёт в могилу,
Прожив отрезок вековой.

Из сердца рвётся месть и злоба.
Атаки вихрем понеслись.
Как демоны сражались оба,
В безумном танце мы слились.

Всё больше ран несём, сплетаясь.
Исход решит один лишь взмах.
И враг мечом убить пытаясь,
Не удержался на ногах.

Мой меч быстрее оказался,
Он рухнул сразу невзначай.
Никто из нас не колебался,
Живи, сражайся, побеждай!