***

Победоносцев Сергий
Я только твой всем сердцем и душою...
Моя любимая, гони сомненья прочь!
Всё будет хорошо, я от тебя не скрою
И с мыслью о тебе усну я в эту ночь...

Я буду сладко спать с надеждой нежной
И ты пожалуйста, ложись скорей в постель...
Моя любимая! Мой ангел безмятежный...
Я лишь с тобой и в бурю и в метель...

Ты глазки закрывай и обними подушку...
Представь себе большие облака...
Я так хочу шепнуть тебе на ушко...
Спи сладенько любимая, пока...

Спокойной ночи милая подруга...
Забудь печаль, всё будет хорошо!
Я не мечтал найти такого друга...
Я только твой всем сердцем и душой...