Ведьма, Дева или внучка Евы?

Николай Денисенко
      Ведьма, Дева
      или внучка Евы

    Когда пьёшь с Дамой -
    Смотришь в очи...,
    Мечтаешь с ней о тайной ночи,
    Ласкаешь взором её грудь,
    Колени, бёдра, в бёдрах суть!
    Она становится девчонкой,
    Доверчивой, простой бабёнкой,
    И открывается в женской красе,
    Кроткой, желанной наготе!
    Целуешь бёдра, её чрево,
    С тобой божественная дева.
    И её женское начало
    Пленило вас всегда с начала!
    Будь сдержаннее, не будь
                глуп,
    Испей в начале мёд из губ,
    Грудью упругой насладись,
    Инстинкту тела подчинись.
    Твой звёздный час, твои
                понятия,
    Душой сольются с ней в
                объятиях,
    В желаниях плоти нет предела,
    Свободна нагота для тела!
    Такая ночь, в ней меркнут
                звёзды,
    Радугой расцветают вёсны,
    Ты забываешь, с ведьмой или
                девой,
    Иль просто с юной  внучкой Евы?
    Наступит утренний рассвет,
    Погаснет ночь, солнечный свет,
    Скроет от неба тайну ночи,
    Останутся с тобой лишь Евы очи!
    О Дева..., какая в тебе тайна?
    И почему любовь бескрайняя?
    В ней есть начало без конца,
    Взаимность душ венец венца!
    5928. 11.01.2016г.
    Николай Денисенко.

     Плейкаст: Калину ветер обнимал:
   
    Фотоэтюд: Интрига мгновения:http://sonan.ru/_bd/3/71587845.jpg