Не загасить

Олена Ра
Из давних прошлых воплощений
нас встречи поражают здесь:
сакральных знаний проявленьем,
идей, понятий высших весть –

уже всё было раньше с нами,
хотя в другом обличье, жизнь
нездешней щедрости дарами
явить способна – не гонись –

всему свой срок, свои причины,
свой темп и время постижений.
Души свет чётко различимый –
не загасить. Дать продолженье.