Ей суждено...

Галина Шепелева
Конфликты всех мастей...Кому это угодно?
Зачем же открывать им двери в отчий дом...
Рождён,чтоб ползать,или быть свободным?
Решать тебе - быть или не быть рабом...

Где правят капитал и бездуховность,
Где слово"демократия" - обман,
Лишь жертвенность Богов и безусловность
Любви Создателя надеждой светят нам.

На равенстве и братстве - той основе
Гармонии божественных идей -
Свободы колосок,рождённый русским полем,
Способен донести "хлеб" Знаний до людей...

И где бы ни взошёл,корнями прорастает
В Гиперборею-Русь тот колос на земле...
Ей суждено открыть - в ЕДИНСТВЕ - двери Рая,
Чтоб Мудростью сиять в небесной синеве...

20.01.16.