Иней

Екатерина Комарова 2
Меня не волнуют проблемы тепловых сетей, должно сие волновать руководство и обслуживающий персонал.
Мне, как фотографу, важен процесс пара и инея на ветках, коль такие имеются рядом,
сфотографировать эту красоту.

Я шла и видела, как грелись,
на крышке люка сизари,
над ними, в инее, смотрелись,
рябины и восход зари.

Запечатлеть сей миг дано,
мне было, ныне, в радость счастья,
и как судьбой предрешено
послать по ветру, прочь, ненастья.

Испытывая нежность лета,
иду в морозы по мечте
и вижу всюду карму света,
и путь по лживой пустоте.

Деревья в инее стояли -
берёзы, сосны и мой дух,
а тучи злобные молчали
и падал с неба снежный пух.

Фото. Над люком колодца - пар. Он всегда там. Его не ликвидируют уже лет тристо)))


Кемерово