Достаточность воли

Виктория Новокрещенова
Когда бы выбрать верный путь ты мог
И обладал достаточностью воли,
То мог бы смело выйти за порог -
Не приключатся крайности с тобою!

Но ошибиться в выборе легко -
Есть грани у достаточности воли:
Тюрьма - излишней вольности итог,
Самоубийство - признак слабоволья...

Написано в 2000-х годах.




!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.