Когда спросят меня...

Виктория Новокрещенова
Когда спросят меня чем хорош я, иль плох?
Что хорошего в жизни совершил я намеренно?
Я скажу, что не знаю - это знает лишь Бог!
Я лишь только надеюсь, что не все мной потеряно...

Постараюсь серъезно на себя я взглянуть -
Что я делал, как жил, где бывал, что изведал...
Даже, если не сделал я хорошего в жизни ничуть,
Я хорош уже тем, что плохого я в жизни не делал!

Написано в 2000-х годах.




!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.