путешествие за хлебом

Дмитрий Дабуров
я иду мимо церкви, вдоль гаражей
в магазин "пятерочка"
поскорей
рассмотреть гниение овощей,

то есть суть вещей


мелочь наполнила мой карман,
как хлеб похороненный в целлофан,
наполняет пространство
/для нас витрина
в бытие магазина/