Бессонница-кокетка присела на постель...

Надежда Вотинцева
***

БЕССОННИЦА - КОКЕТКА
ПРИСЕЛА НА ПОСТЕЛЬ,
СТРЕЛОЙ ПРОНЗИЛА МЕТКО,
УСТРОИЛА ДУЭЛЬ...

СЛОВЕСНУЮ ТИРАДУ,
О ТОМ СЕЙЧАС ПИШУ,
САМА СЕБЕ В НАГРАДУ
ТЕПЕРЬ СТИХОМ ГРЕШУ...