Верю...

Владимир Ягода
Голодный ветер-скалится,
Кусает рукава,
Луна-вдова,как в усыпальнице
Не жива и не мертва.

Свет выжидает и готовится,
Не спешит пока;
Ночь хрустит под сапогами
И метёт в глаза,

Мороз стучится в сердце,
Скована во льду-душа,
Дайте водки мне согреться!
Да печаль карандаша,

Нутро скрипит,пластинкой вешней,
В плеере-"Кино",
Снег пошёл,так безутешно-
Упало серебро;

Но голодный ветер-скалится,
Да и пусть кусает рукава!
Верю,вдова снова разрумянится,
Если любовь жива...