Обнять тебя!

Екатерина Богиня Любви
Обнять тебя ,безветренной погодой
Лучами солнца,сердце обернуть
Чтобы январской и морозной тропкой
В дом счастья ,просто заглянуть

В ладонях ласковых ,по нежась
Уснуть ,желания загадав
Во сне ,душевно прикасаясь
Гореть огнём ,любовь свою даря
 
Смотреть влюблённо ,в поднебесье
И ощущать ,тепло твоей души
И пару глаз ,с надеждой обнимая
Ждать с нетерпением ,песни о любви

Обнять тебя ,как преданного друга
Обнять тебя ,всем сердцем и душой
И не смотря ,на хмурую погоду
Быть просто солнцем ,летом и зимой...)