я готов всегда вам улыбнуться...

Оушн Стэп
я готов всегда вам улыбнуться,
помощь предложить,и многим больше...
об сердца такие колья бьются,
что,уверьте, счастье так возможно!..
я несносен людям сквозь прогнившим,
и любому ветру часто рад,
так, как стихотворец - полкам книжным.
так, что грешно думать про слова.
все дивятся,в зависти скрывая
мысль:"какая лёгкая судьба!".
как легко, сердец не узнавая,
в каждом видеть ноты простака!
я готов всегда вам улыбаться.
не от счастья в жизни - просто так...
если и гореть, так ярким солнцем,
тонущим в подс`оленных морях...
бойтесь,люди, в душу ту смотрется,
что всегда наивна и смешна.
в ней бывает столько боли! Сколько
не отыщешь в сл`езах ''бедняка''....