Вопрос

Александр Синяговский
 По Библии бог сотворил Адама самым первым,
Затем уж Еву, чтоб не скучал от лени и  тоски.
Я с детства мучаюсь вопросом праздно-нервным,
Зачем на грудь ему он нацепил какие то соски?

Ну кто б тогда сосал счастливого Адама,
И где б он взял ведёрко молока,
И кто сказал ему бы ласковое  :"Мама"?
Ну нет ответа у меня ,товарищи пока.

С тех пор мужчины носят все пустые груди,
Никто их в жизни ни разу не сосал,
Ну объясните мне пожалуйста вы люди,
За что нас бог жестоко наказал.