только верь

Виктор Маринин
На  лице и устах
Поселилась разлука печаль
А на душе только боль и осадок.
В этой жизни порой,всё  так рвёт на куски
Боль  на сердце и хочется плакать
Ты в плену у любви,
И пустилась в бега
От него, от себя
и от встреч этих редких 
Знай наступит твои час
Знаи наступит твои день
Ты только верь,только верь
Только верь

Ты словно девочка дождь.
Ты все веришь и ждешь
Лаберинты судьбы
Изматали....
словно капли росы
На глазах твоих голубых
Застыли все и уже нет печали