Свобода воли

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


На первый план пускай придёт
Порядок в мыслях и в душе.
По жизни выбор мой никто  пусть не крадёт,
Нет ничего свободы воли нашей слаще.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________