Бабочка -душа

Валентина Галицкая
И полетит на зов, круша
Своей мирской  темницы своды,
Незримо бабочка - душа,
Вновь ощутивши вкус  свободы,
Расправив радостно  крыла,
Что бренной сутью были смяты,
Так долго в коконе была,
Вот, наконец, оковы сняты.
И, светом в Свете расстворясь,
Дитя  Любви прильнет к Истоку...
Узреет радужную вязь
Всяк, обративший взор к  Востоку.