Уходят люди...

Зухра1
Уходят люди, а мы остаемся,
Любим, плачем, смеемся,
Смотрим картины, где они - живые,
Где они - герои любимые.

Уходят люди в дали небесные,
Уносят частицу нашей души,
Но вечно живут герои любимые
И в этих героях бессмертны они.