Жил на свете червячок

Ирина Рослова
Жил на свете червячок

Чарли Чевви Чум,

Грыз он яблочка бочок:

- Хрум-хрум-хрум


Рядом дамочка жила

Жужжи Жанна Жу,

Так – обычная пчела:

- Жу-жу-жу


Их соседом был сверчок

Свирли Сэмми Сип,

Брал под вечер свой смычок:

- Скрип-скрип-скрип


Ночью филин выходил
Филлип Фанни Фух,

Фухов-страхов наводил:

- Ух-ух-ух


- И когда же тишина?! -

Крот вздыхал Кры Кхи.

Тихо фыркала луна:

- Хи-хи-хи