Сообщение

Давид Шарапов
Мне
после полуночи
пришло сообщение:
"Завтра заканчиваются
бесплатные звонки.
Пополните счёт,
чтоб продолжить общение.
Ах, да... вам же
некому
больше
звонить..."
Я выключил сотовый,
тихо собрался
и тихо,
чтоб спать никому не мешать,
на улицу вышел и долго смеялся.
Иначе бы
просто пришлось зарыдать.