Что есть любовь?

Зухра1
Что есть любовь?
Вопросом задаюсь я вновь и вновь.
Влеченье душ? Влеченье тел?
Ответ услышать каждый бы хотел.

Но нет единого ответа,
У всех по-разному бывает.
И бесполезно ждать совета,
Здесь каждый сам решает.

А, может, просто - рядом ты...
А если на другом краю земли
И между нами города легли,
То не любовь? Но что тогда?

Ты знай, для встречи не настали сроки,
Соприкоснулись души и разговор ведут.
Предчувствие любви? Гадать что проку.
Ответы лишь тогда придут,

Когда две родственных души поймут,
Что друг без друга им не жить.
Их эти знания ко встрече подтолкнут.
И судьбоносной встрече быть.

А дальше... друг друга познавание...
Сердец двух в унисон звучание
И вспышка чувств, желание
Единым целым быть и... обладание.

Прекрасно душ и тел прикосновение,
Так трепетно и сладостно волнение,
И нежность изливается волной...
Вот то - любовь! И все подвластно ей...
                одной...