Как стать лучше

Фёдор Балюнов
Себя ты рыцарем представь,
В сверкающих доспехах.
На все проблемы наплевав,
Покуда хочешь ты успеха.

Доколе дышишь ты ещё,
Пошли подальше страхи!
Скажи "всё будет хорошо!"
И стань крутым ты, из неряхи.

Ходи как можешь ты в спортзал
И бегай рано по утрам.
Учись ты творчества азам,
И ублажай красивых дам.

Не нарушай законов ты,
Себе же это черевато.
И не занудствуй без нужды,
А уж тем более живи без мата.

Когда изменишь ты в себе,
Хотя бы что-нибудь одно.
Тогда потянутся к тебе,
Те люди кто считал говном...