Моей красотке

Васлий Кузьменко
Забудь про то, что ты красива,
И помни лишь одно, что ты любима,
И если блещешь ей с утра,
То это только для  меня,
Весь мир огромный безразличен,
Не слушай бравурных кликуш,
Ведь если красотою ты отлична,
Нет дела никому до наших душ,
Порой судьба возносит до небес,
И там, средь звёзд любой красы,
Каких бы в жизни не встречал чудес,
Прекрасней всех одна лишь ты!