про молчание

Юлия Яд
Молчание рушит судьбы, как стены.
Удар за ударом, уже и  не больно.
И не отступай, упадешь непременно.
Пока сам себе не прикажешь-" довольно".

Разбей все до камня, до горстки, до пыли.
Сотри все плохое, что в сердце копилось.
Прими- не случилось, что жили и были.
Признай очевидное - не получилось.

И мне позвони, расскажи эти мысли.
Душа моя долго не знает покоя.
Я все хочу знать: города, звуки, числа.
Молчание нас превращает в изгоев.