убереги

Юлия Яд
Моя вера в тебя огромная рассыпается по ночам.
Без тебя я почти бездомная, видишь, ноша не по плечам.
Как же мне с этим всем расправиться, не хватает уже мне сил.
От сомнений мне как избавиться, о другом ты меня просил.
Переклинит и снова втемную, буду всхлипывать до утра.
Приюти ты меня, бездомную, надоела вконец игра.
Все равно мне одной не справиться, обогрей и убереги?
И тогда я смогу исправиться, слышишь, с новой начну строки.