говори со мной

Юлия Яд
Говори со мной обо всем на свете ,
И, прошу тебя, милый мой, не молчи.
Мы живем с тобой на одной планете.
Друг от друга нам отданы ключи.

Говори со мной о насущном хлебе,
Городах, морях, говори всегда.
О лесах, в которых ни разу не был.
О мечтах, несбывшихся никогда.

Говори о том, как проходит вечер.
Расскажи мне новый удачный стих.
Как ты тоже ждешь с нетерпением встречи.
И когда весь город давно затих...

Говори со мной обо всем на свете.
Ничего важнее нет мелочей.
Я молюсь о том, чтобы мы , как дети.
Никогда не теряли своих ключей.