Опять бессмысленно мечтаю

Александра Ступникова
Опять бессмысленно мечтаю,
Опять во взгляде сто свечей.
Ты пламя в сердце разжигаешь,
И с каждым днем оно сильней.

Вернуться было бы так просто,
Но рок судьбы окутал нас.
Что дальше? Знают только звезды:
Мы видимся в последний раз.

Минута счастья, лишь мгновение,
Но этот миг нежнее всех.
И лишь одно прикосновение –
И нежность превратится в грех.