Эта нить не должна оборваться

Саша Душкин
Просто знать что ты где-то живёшь,
Мне достаточно чтобы остаться.
Эта нить не должна оборваться,
Даже если уже не придёшь...
Звон монет не заменит твой смех,
Шум веселья души не заглушит -
Всё-же есть ты, раз так тебя душит:
Сука, - выйди!.. Оставь хоть во сне.
Просто знать и с другой обниматься,
Целовать не такую как ты...
Если срезать - завянут мечты...
Пусть их будет хотя бы семнадцать.