Поэты должны держаться друг друга

Жилкина Алена Радиевна
Поэты должны держаться друг друга,
Делиться последним рифмованным словом
И той вдохновенной нечаянной вьюгой,
Которая к мыслям порою сурова.

Поэты должны подниматься все выше,
Рискуя попасть под огонь и обстрелы .
К народу добрее должны быть и ближе,
Общаться душою, пусть даже несмело.

И, словно туман одевает рассветы,
Не зная горячего звездного круга,
Как сочные стебли большого букета,
Поэты должны держаться друг друга!