Зомби ящик

Михаил Мухин 2
      
          Зомби телевизор я включаю,
          Что там только не показывают нам.
          Я о детстве своем далеком скучаю,
          Уж надоело придаваться мечтам.

          За ресурсы борются воры олигархи,
          Всюду гнев,война,террор и боль.
          Засиделись эти лживые монархи,
          Что не день то новый в мире король.

          От мультфильмов хочется удавится,
          Где же русский наш Мосфильм.
          Мой ребенок на что-то злится,
          Что творится с детьми и с ним.

          От реклам в моих глазах двоится,
          После фильма страшно всем и мне.
          Мозг людей на части взорвется,
          Что творится в большой стране.

          Я с презрением смотрю на монитор,
          Закрываюсь подушкой я и одеялом.
          Каждый год один и тот же повтор,
          Всё одни и те же люди за экраном.

          Я думаю в звенящей этой тишине,
          Какими мы стали уродами и зомби.
          Страх я слышу в мертвой глубине,
          Вот век пройдет,кто нас вспомнит.