Пуд счастья

Лана Панова
Иду дорогой я своей,
Хоть темнота, и нет огней!

Но, я зажгу свою лучину,
Нагну не раз свою я спину...

И что ж, что повторяюсь вновь,
Зато со мной моя любовь!

Моя кровать, хоть муж храпит,
А сын и дочка сладко спит.

Я у плиты, и швабра тут...
Да, всё со мной, и Счастья пуд!!!