Ждала тебя

Мария Александровна Вдовина
Я верю, каждое решенье
Вело к тебе судьбу мою -
И каждый взлет  и пригрешенье,
Чтоб быть потом с тобой в раю !...

Пусть я не та, что в снах к тебе являлась,
И до тебя была исписана тетрадь...
Но я пришла ! и я с тобой осталась,
И путь хочу с тобой свой продолжать.

Хоть образ мой далёк от идеала,
И пусть изъянов в нем не сосчитать...
И всё же ты такой ,как я искала,
Лишь время было нужно ,чтоб понять .

Быть может, мы нечаянно встречались...
Но ! ты - не тот ! и я была не та !
Но час пришел, мы вместе оказались,
Там, где веселье, смех ,и  суета.

И тот же случай встречу  нам  назначил
 Там, где могли мы оба и не быть ...
Но мы сумели, справились с задачей,
И друг про друга не смогли уже забыть !

Я знаю ! каждое решенье
В моей судьбе к тебе меня вело!
Мой ценный клад, моё вознагражденье !
Я знаю, мне с тобою повезло !