Бриллианту не нужна оправа

Елена Кантаржи
          на «Я не твой бриллиант...»
          Виктор Жеребин

Вы не бриллиант и не алмаз,
Но все ж Вы дороги для нас.
Вы как рубиновые звезды
На небосводе вьете гнезда,

Где как птенцы стихи щебечут
И рифмой и талантом блещут.
Вы как топаз голубизной
Граните стих свой новизной.

Я как Троянская Елена
Готова приклонить колена
Пред пылкой страстью и любовью,
Пред счастьем встреч
И расставанья болью.

Вам вовсе не нужны оправы-
Примите с честью наши лавры!

      17 января 2016 г. прошла презентация нового сборника стихов поэта Виктора Жеребина