Рубль

Игорь Южанинов
Мы приближаемся к рекорду,
Сгорает рубль, режет глаз
Плюнуть депутату в морду,
Спустить слова все в унитаз.
Их СМИ конечно оправдает,
Помеху сделают из нас,
Обидно что всегда страдает,
Невинный тот рабочий класс.....

20.01.2016(Игорь Южанинов)