В день рождения

Сергей Серый 3
Нет , не слышно шагов -
Не стучат они оземь ,
Словно птицы , порхая ,
Пролетают года ,
Лишь окраска волос
Выдает жизни осень ,
Но в душе остаёмся
Молоды , как всегда !

В основном - всё как  прежде :
Солнце утром встает ,
Согревая лучами
На земле весь  народ
И вселяет надежду
Каждый встреченный день  ,
В лету канут сомненья
И разлук злая тень !

И так хочется очень
Жизнь с начала начать -
Что не склеилось - склеить ,
А плохое -  убрать ,
Чтобы мир был повсюду ,
Слышен гомон  детей
И ещё  бы свершилось
Много разных затей !

Мы мечтаем и верим -
Наш не кончился век ,
Пока любит и верит -
Значит жив человек
И не надо напрасно
В этот день унывать -
День рождения - особый -
Надо жизнь воспевать !!!

          20 01 2016