Многие в Любовь не верят

Александр Нелепов
Многие в Любовь не верят,
Однако известны исцеления,
И те из Них наверняка оценят,
Которые дают Вам вдохновения!

Любви ведь нужен храм в душе…
Она, где принята всем сердцем,
Уют создаст Вам даже в шалаше,
Одарит и сделает умельцем!

А Бог на Вас сил не пожалеет,
Когда к Нему Вы обратитесь,
Соединит сердца и станет их лелеять,
Молитвами души Вы отзовитесь!

Не будет Он ломать, а только строить
И сменит тернии на ласку, негу,
Не усыплять Он будет, не неволить:
Направит Вашу лодку к брегу!

На бреге том ждёт Райская Любовь
И, для спасенья душ двух одержимых,
Пошлёт Вам испытания, томность снов
И много светлых дней на нежность милых!