***

Гоман Анастасия Дмитриевна
Луна сверкает в небе голубом,
Мы засыпаем врозь,
Но все равно вдвоём.
Становимся мы ближе с каждым днём,
Хоть мало времени мы вместе,
Мы всё ещё вдвоём.
Январь навеял грусти холодом,
Мы греемся душою,
Мы вдвоём.
И, обнимая одеяло перед сном,
Мы засыпаем с мыслями,
Что рядом мы,что мы вдвоём.
И может снится нам тогда наш общий сон,
Где рядом ты и я,
И больше никого... Вдвоём;