Светлое будущее?

Владимирр Щербаков
Товарищ царь Николай Александрович,
Вы были великий правитель по мнению многих.
Что же никто не бросил и клич,
Чтобы спасти Вас от мучений долгих?

Господин император, великий Романов,
Были у Вас неудачи, это бесспорно,
Но старались Вы жить без крупных обманов.
И трудилось на благо России упорно.

Николай Александрович, милый Вы царь,
У кого из правителей неудач не бывает?
Пожалуй, не ко времени Вы пришлись, государь.
Но народ Вас сейчас забывает.

Светлое будущее без Вас не пришло,
Как бы убившие Вас не старались...
И новое солнце над страною взошло.
Так может, мы сами бы сейчас попытались?

21.01.2016










Ссылка на картинку: