Даже если замрут поезда

Слава Гусаров
Даже если замрут поезда
В беспросветном тумане и льду,
Ты увидишь два чётких следА -
Это я к тебе в бурю иду.

Если гром разобъёт материк
В месте том, где простились с утра,
С кем угодно готов на пари:
У единого будем костра.

Если солнце запрячет лучи,
Чтобы тень обернулась стеной,
Только имя моё прокричи -
В тот же миг окажусь за спиной.

Я согрею тебя до души,
Буду рядом до самых седин.
Из любой непролазной глуши
Я найду к тебе выход один.

Даже если замрут провода,
Всё вокруг занемеет во льду,
Ты увидишь два чётких следА -
Это я, дорогая, иду.