Вслед за тобой

Матвейчук Ирина
Почему с тобою в жизни повстречалась,
От тебя меня не сберегла судьба,
Было же с тобой у нас тогда начало,
Канули в лету все твои слова.

Говорил что нежность на меня обрушишь,
Что задаришь лаской ты меня своей,
Счастье тебе дам протяни ты руку,
И не стой ты молча у моих дверей.

Двери я открыла,так тебя ждала,
Что же это было?я не поняла.
Только след тропинкой тянется твой,
А моя душа ушла вслед за тобой.

21.01.2016. Матвейчук Ирина