Снова метель...

Весёлая Монашка
Снова метель, закружила, в груди "SOS",
След отпечатался, оттиск моих слез...
Нас не спасти уже, знаю, теперь нет,
Снова метель, слишком поздно искать ответ...

Снова метель, застывает внутри жизнь,
Слышу все чаще: "Девочка, ты держись!"
На полотно не смотрю, под ногами лед,
Снова метель, но нам надо идти вперед...

Снова метель, ты пиши, иногда, пиши...
Вместо пол царства возьми мои пол души...
Сердце давно в твоей власти, его не жаль,
Снова метель, на пороге не наш февраль...

Снова метель....
январь 2016 г.