Холодновато

Алла Филимончева
Твой взгляд становится крепче,
Чем двойное эспрессо.
Я думала,так будет легче,
А ты думал, так интересней.

Мы стоим посреди Арбата.
Люди носятся, как самолёты,
Бегут и летят куда-то,
Им неважно кто я и кто ты.

Я прошу у тебя прощения.
Искренне. Чисто. Правда.
И я говорю без капли смущения.
Я люблю тебя.Прости. Так надо.

Твои руки опять тяжелеют,
Как мокрая вата.
Обветренны губы. Немеют
Слова, и становится холодновато.