Смысл жизни

Эрэна Лю
ПО  полю,
Гуляет ветер пО полю.
И я иду с ним на зарю,
Не нахожу приют.

Волею,
Могу ли жить я волею?
Спрошу у неба синего,
Где у него предел.

Правдами,
Не рассказать мне правдами.
Истории бесславные,
О счастье близких мне.

Надо ли,
Задать вопросы надо ли?
О главном смысле на Земле,
Мне самому себе?