Тебе не спится. Я знаю, -не спится...

Надежда Василенко
Тебе не спится...Я знаю,- не спится.
В одиночестве зябнет душа.
Женщин чужих забываются лица.
Возвращается мысль обо мне не спеша.

Давит хандра...Да,что за напасти ?!
Думы порой "загоняют в угол".
Волк и Волчица в минуту ненастья
не усомнятся в любви друг к другу.

Всё закат рассветом сменяется
и денёчки бегут ошалело.
Во сне в нежно-розовом платьице
тебя целовать пытаюсь несмело.

Там колдую над пьянящей усладой.
Ты ласкаешь с дурманящей страстью.
У любви ночной нет преграды.
Над чувствами Боже не властен.

Жизнь итог подвела к разногласию.
Мысленно вместе по памяти бродим.
Было даровано судьбою нам  счастье.
Мы оба его никогда не забудем.