Как быть?

Игорь Южанинов
Ну как же тут не напрягаться?
Да как сказать - всё ерунда,
Ну как же можно улыбаться,
Когда здесь всюду холода.
Ну как спокойно просыпаться?
Не думать вовсе о деньгах,
Да как тут будешь не бояться,
Ведь рубль словно на углях....

21.01.2016.(Игорь Южанинов)